Mes petites tuiles aux amandes

Ce que j'aime dans cette recette, c'est qu'elle est simple et efficace.

Elle se fait en un tour de main et régale tout le monde, que demande le peuple ?

Pour la recette, tu prends un récipient dans lequel tu mélanges, au batteur électrique ou à la fourchette, 2 blancs d’œufs, 70 g de sucre (perso, je prends du sucre de canne complet). Tu rajoutes 35 g de beurre fondu, 30 g de farine, les amandes effilées (quantité à doser selon les goûts).

Avec une cuillère à soupe, tu fais des petits tas de pâte en prenant soin de bien les espacer, sur du papier cuisson.

Tu mets au four à 180° en surveillant la cuisson.

Lorsque les bords sont dorés, tu les sors du four et les mets à refroidir sur un rouleau à pâtisserie, une bouteille ... afin d'obtenir la fameuse forme de tuiles.

C'est tout ! Bon appétit !!!

Retour à l'accueil